gefüllte Pita-Taschen
Du brauchst dafür:
- 1 Päckchen Pita-Taschen
- Kochschinken
- Butterkäse
- Tomaten
- gekochte Eier
- Essiggurken
- Remoulade
Vorbereitung:
Eier kochen und in Scheiben schneiden, Tomaten und Essiggurken in Scheiben schneiden, den Kochschinken und den Butterkäse halbieren und immer eine Scheibe Kochschinken auf eine Scheibe Käse legen.
Zubereitung:
Die Pitta-Taschen halbieren und im Toaster auf höherer Stufe toasten – je nachdem wie knusprig man sie haben möchte. Danach gleich herausnehmen, vorsichtig öffnen (Achtung heiß!) und die Innenseiten dünn mit Remoulade bestreichen. Dann den Kochschinken mit Käse mittig zusammenklappen und hineindrücken. In die Mitte je nach Geschmack eine Scheibe Ei, Tomate und Gurken geben, etwas Remoulade darüber streichen und noch warm genießen.
Einfach nur lecker!!! Lasst es Euch schmecken 🙂
Mhhh die sehen lecker aus und sind bestimmt sehr gute Pausensnacks fürs Büro. Die sind bestimmt auch Kalt sehr gut.
Hallo Inge,
ja sie schmecken auch kalt gut – aber warm noch viel besser 🙂 Mußt dann aufpassen, dass die knusprigen Pittas nicht in der Box, Folie o.ä. weich werden.