Galbani Ricotta

Produktwerbung

 

Wir testen den Ricotta von Galbani

 

Was ist Ricotta und wie wird er hergestellt? (entnommen von der Herstellerseite):

“Ricotta” bedeutet soviel wie “doppelt gekocht”, was schon einen Hinweis auf die Herstellung dieses Käses gibt. Er entsteht aus erhitzter Kuhmilch-Molke, der Milchsäure und Citronensäure zugesetzt werden, wodurch das verbliebene Milcheiweiß ausflockt. Galbani Ricotta wird ohne Konservierungsstoffe hergestellt, wodurch sich seine Qualität für den gesundheitsbewussten Verbraucher noch erhöht.

 

Italienischer Molkeneiweißkäse mit mind. 44% Fett i.Tr. – das heißt es ist ein Frischkäse auf Molkebasis

weitere Zutaten: Säuerungsmittel (Milchsäure, Zitronensäure)

 

Besonders lecker als Brotaufstrich mit Honig oder Marmelade.

Aber auch zum Verfeinern des Mittagessens sehr lecker – hier füge ich es meinem Hähnchengeschnetzeltem bei.

 

Die Verpackung gefällt mir gut, da sie einen wiederverschließbaren Deckel hat.

Becherinhalt 250g – Preise variieren je nach Supermarkt um die 1,79 €.

 

 

Lecker und zu empfehlen!

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert