Was gibt es neues im Kühlregal?
Arla Buko des Jahres (2015) Basilikum
Die neue Buko-Variante Basilikum schmeckt gerade im Sommer herrlich frisch. Lecker auf frischen Brötchen, man kann damit aber auch toll Soßen verfeinern.
Zutaten: Frischkäse, 3,5% Basilikum, Speisesalz, Zitronensaftkonzentrat, geriebene Zitronenschale.
Nährwertangaben: Brennwert 750 kJ/181 kcal, Fett 15 g davon gesättigte Fettsäuren 9,6 g, Kohlenhydrate 3,3 g davon Zucker 3,2 g, Eiweiß 7,6 g, Salz 1,1 g
(Diese Angaben können sich jederzeit ändern. Bitte beachte daher immer vorrangig die Angaben auf den Verpackungen.)
Arla Bio Knuserjoghurt
“Cremiger Joghurt trifft auf knuspriges Topping” – ich könnte es nicht besser beschreiben.
Erhältlich ist der neue Knusperjoghurt in den Sorten “Schokomüsli” und “Crunchy Müsli”. Der Joghurt im 150g Becher ist luftig leicht. Oben auf im verschossenen Deckel befindet sich das Müsli, welches man erst kurz vor dem Verzehr hinzufügt.
Mir persönlich fehlt ein wenig Zucker – ich bin nicht der Liebhaber von Naturjoghurt. Auch wenn dieser von Arla lecker, cremig ist. Etwas gesüßt schmeckt dieser Joghurt mit dem knusprigen Müsli sehr lecker!
Nährwertangaben:
Arla BIO Knusperjoghurt Crunchy Müsli
100g enthalten durchschnittlich:
Energie: 466kJ/111kcal
Fett: 3,5g
Davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 14g
Davon Zucker: 8,8g
Eiweiß: 5,2g
Salz: 0,20g
Arla BIO Knusperjoghurt Schokomüsli
100g enthalten durchschnittlich:
Energie: 465kJ/111kcal
Fett: 3,5g
Davon gesättigte Fettsäuren: 1,6g
Kohlenhydrate: 14g
Davon Zucker: 8,9g
Eiweiß: 5,2g
Salz: 0,20g
(Diese Angaben können sich jederzeit ändern. Bitte beachte daher immer vorrangig die Angaben auf den Verpackungen.)